quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Tomates recheados, uma receita saudável para quem não prescinde dos sabores salgados!


Bom dia pessoal, quarta feira já, o tempo vooa. Hoje trouxe uma sugestão de entrada ou até mesmo aperitivo, super fácil de preparar. Nesta receita, os tomates juntam-se a um recheio único que combina o sabor salgado de vários legumes como as ervilhas, o repolho e as azeitonas.


Muito fácil de preparar e saudável, este prato é uma ótima sugestão de entrada para um jantar de verão entre amigos. Veja de que ingredientes precisa e saiba como preparar uma receita que faz as delícias daqueles que não conseguem resistir aos petiscos salgados. 

Ingredientes
 4 tomates
100 g de ervilhas
1 cebola
1 repolho
8 azeitonas verdes
4 colheres de azeite
1 limão
1 pepino

Preparação
 1. Lave o repolho, escorra e pique em juliana muito fina e reserve. Descasque o pepino e a cebola e pique-os em pedaços mínimos. Lave os tomates, elimine o talo, esvazie-os e triture a polpa. Ferva as ervilhas em água abundante com sal, escorra e deixe arrefecer.

2. Misture todas as hortaliças com as azeitonas, sem caroço e picadas em pedacinhos. Acrescente o azeite, o sumo de limão e o sal.

3. Recheie os tomates com a mistura anterior e sirva. Bom proveito! 
Espero que gostem!! Beijinhos 


Nenhum comentário:

Postar um comentário