A receita é muito fácil e simples de fazer e rende 6 porções. O bolo fica muito saboroso e é extremamente nutritivo.
O mesmo pode ser servido no café da manhã, tarde ou entre as principais refeições, inclusive é muito bem vindo após um bom treino!
O bolo contem Whey Protein, soja ,nozes e castanhas que são ricos em proteínas de alto valor biológico e fonte de carboidrato e fibras.
Informações Nutricionais por porção, 1 fatia média 70g (valores aproximados): Calorias 198; Carboidratos 17g; Proteínas:13g; Gorduras 8g.
- 3 medidas de Whey Protein sabor baunilha (total de 90g);
- 1 xícara de aveia;
- 150ml de leite de soja;
- 5ml (1 colher de chá) de essência de baunilha;
- 4 claras de ovo;
- 30g (2 colheres de sopa) de nozes;
- 30g (4 unidades) de castanha-do-pará;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve;
- Pique as nozes e as castanhas;
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos a clara) até obter uma mistura homogênia;
- Adicione as claras até que elas se incorporem na mistura;
- Forre a forma com papel manteiga;
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos.
Pronto, agora é só saborear!
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