quarta-feira, 1 de maio de 2013

Receita: Pão de coco sem glúten

Bom dia pessoal, a postagem de hoje é uma receitinha de pão de coco sem glúten. Sabemos que quem tem intolerância ao glúten sofre muito, pois é um mercado super carente de produtos, e quando se acha os preços não são tão agradáveis. Então ai vai uma dica para preparo. Ótimo feriado a todos!! Beijos

Ingredientes:

- 1 xícara de Polvilho Azedo;
- 1 xícara de Farinha de Arroz;
- 2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Arroz;
- 2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Soja;
- 2 colheres de sopa de Semente de Linhaça;
- 1 colher de sopa de Gergelim;
- 3 colheres de sopa de Açúcar Mascavo;
- 1 colher de sobremesa de Sal;
- 3 colheres de sopa de Óleo de coco extra virgem;
- 3 Ovos inteiros;
- 1 envelope de Fermento Rápido para pão.

Modo de Preparo:

- Coloque tudo em uma vasilha, acrescente água morna aos poucos, até dar o ponto;
- A massa pode ser batida, mas não deve ser mole demais;
- Coloque a massa na forma e deixa a crescer por 15 a 20 minutos;
- Ligue o forno e deixe-o ficar bem quente;
- Coloque o pão no forno e deixe o durante uns 30 a 40 minutos até ficar assado.


Espero que gostem!!

Dra: Cristiane Schmitz
Nutricionista CRN 10 3403

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