Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 lata de leite condensado (pra quem deseja evitar a lactose pode trocar por leite condensado de soja)
- aveia em flocos a gosto para decorar
Preparo:
Em uma panela, colocar os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, colocar em um prato e deixar esfriar. Modelar as bolinhas, passar na aveia em flocos e colocar em forminhas.
Propriedades da receita:
A aveia é rica em “beta-glucanas” um tipo de fibra solúvel que atua na redução do colesterol e regula o funcionamento intestinal.
O cacau é um alimento rico em flavonóides, substancias antioxidantes que contribuem para saúde cardiovascular.
Beijos!!
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 lata de leite condensado (pra quem deseja evitar a lactose pode trocar por leite condensado de soja)
- aveia em flocos a gosto para decorar
Preparo:
Em uma panela, colocar os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, colocar em um prato e deixar esfriar. Modelar as bolinhas, passar na aveia em flocos e colocar em forminhas.
Propriedades da receita:
A aveia é rica em “beta-glucanas” um tipo de fibra solúvel que atua na redução do colesterol e regula o funcionamento intestinal.
O cacau é um alimento rico em flavonóides, substancias antioxidantes que contribuem para saúde cardiovascular.
Beijos!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário